background

Статьи о usali

3. Рестораны (питание)

Набор практических статей о принципах ведения управленческого учета гостиницы по системе USALI: примеры отчетов, статьи об отдельных принципах и подходах помогут разобраться в особенностях системы

Последние статьи о Usali

Учет ресторана в гостинице (F&B) по стандарту USALI
3. Рестораны (питание)
Учет ресторана в гостинице (F&B) по стандарту USALI

USALI — это стандарт отчетности для гостиниц, при чем тут рестораны? Доходы и расходы ресторана вносят значительный вклад в деятельность гостиницы, поэтому в стандарте USALI есть отдельный раздел, который описывает систему и правила составления отчетности в ресторане. Стандарт идеально подходит для управленческого учета ресторана в отеле находиться он или работает отдельно. Какие показатели учитывать?

Операционные показатели ресторана по стандарту USALI
1. Анализ и Показатели
Операционные показатели ресторана по стандарту USALI

Любой ресторан можно рассматривать как набор процессов, любой процесс можно измерить одним или несколькими показателями. Управление – это анализ показателей и корректировка процессов и касается это, как отдельного ресторана, так и ресторан при гостинице. Для проведения анализа деятельности всегда используются показатели. Количеству показателей ресторана нет предела, но международный стандарт USALI все систематизировал.

Анализ ресторана. Три способа сделать бизнес прибыльным
3. Рестораны (питание)
Анализ ресторана. Три способа сделать бизнес прибыльным

Ресторанный бизнес привлекает множество предпринимателей. Ежегодно открываются новые и новые заведения. Грамотная организация требует определенных усилий для развития и успешного ведения деятельности, что может привести к получению прибыли. Но есть и обратная сторона. Такие заведения достаточно часто закрываются.

Последние статьи о Usali