Вебинар: Управление рестораном

Анализ ресторана

23 мая 2019 года.

с 10:00 до 11:30 (по Московскому времени)

ссылка для участия https://www.youtube.com/watch?v=mB4RrqnzNrc

Что должен знать каждый владелец и управленец о финансовой жизни ресторана?
Как извлечь максимум ценного из P&L?
Как определить, насколько прибыльным должен быть ваш ресторан, исходя из объема продаж?

Посетите Вебинар: «Управление рестораном и ключевые показатели деятельности ресторана»

Управление рестораном подразумевает не только вкусно приготовить блюдо и качественно подать. Кто-то считает, что успех измеряется количеством счастливых гостей, а в итоге сталкивается с жестокой реальностью цифр и финансов. Есть большая разница между управлением рестораном и построением прибыльного бизнеса, и понимать цифры очень важно для успешного ресторатора.

Вебинар из серии практических вопросов.

Вы задаете вопросы, мы готовим ответы. Доступно, понятно, на практических примерах.

Вот вопросы, которые уже поступили (и мы их точно обсудим):

  • Как получать информацию о доходах в разрезе нескольких точек общепита
  • Методы оптимизации работы ресторана и гостиницы, если это совершенно разные организации
  • Какие использовать возможности для привлечения гостей в отель и банкетный зал?
  • Разделение в Финоко шведского стола и ресторана по принципу USALI?

Участие в вебинаре бесплатное (если вы готовы задать вопрос)

 

регистрация обязательна